atelier baba au rhum

17/5/25
10h à 13h

Apprenez à préparer cette délicieuse brioche imbibée de sirop au rhum, parfaitement moelleuse. Vous découvrirez les secrets d’un sirop bien dosé, et l’astuce pour un Baba léger et aérien, que vous garnirez de chantilly ou de fruits pour une touche finale gourmande.

La maîtrise de la meringue et du macaronnage
Le pochage et la cuisson parfaite des coques
La réalisation et le dressage d’une ganache savoureuse

Nombre de participants : 8 personnes maximum

Travail en binôme : 2 personnes par préparation

Pensez à apporter un contenant pour emporter votre réalisation

📌 Informations & Conditions Réservation : Votre inscription est confirmée uniquement après paiement intégral.

Annulation : JohnGpatisserie se réserve le droit d'annuler un atelier en cas d'empêchement indépendant de sa volonté.

Droit de rétractation : Conformément à l’article L 121-20-4 du Code de la consommation, les ateliers constituent une prestation de services de restauration fournie à une date déterminée et ne sont pas soumis au droit de rétractation.

Propriété des recettes : Les recettes élaborées durant l’atelier sont la propriété de JohnGpatisserie. Leur utilisation est autorisée uniquement pour un usage privé et non-commercial.

📷 Photo non contractuelle

✨ Réservez dès maintenant et plongez dans une expérience pâtissière unique ! 🍰