Atelier layer cake

21/6/25
10h-13h

📍 Déroulement de l'atelier : Un très bel atelier pour apprendre les secrets d'un layer cake réussi. Confectionner une ganache de fourrage, lisser son gâteau avec une crème au beurre à la meringue suisse, le décorerVous repartirez avec votre gâteau.

Nombre de participants : 8 personnes maximum

Travail en binôme : 2 personnes par préparation

Pensez à apporter un contenant pour emporter votre réalisation

📌 Informations & Conditions Réservation : Votre inscription est confirmée uniquement après paiement intégral.Annulation : JohnGpatisserie se réserve le droit d'annuler un atelier en cas d'empêchement indépendant de sa volonté.

Droit de rétractation : Conformément à l’article L 121-20-4 du Code de la consommation, les ateliers constituent une prestation de services de restauration fournie à une date déterminée et ne sont pas soumis au droit de rétractation.

Propriété des recettes : Les recettes élaborées durant l’atelier sont la propriété de JohnGpatisserie.

Leur utilisation est autorisée uniquement pour un usage privé et non-commercial.

📷 Photo non contractuelle

✨ Réservez dès maintenant et plongez dans une expérience pâtissière unique ! 🍰