
Atelier layer cake
📍 Déroulement de l'atelier : Un très bel atelier pour apprendre les secrets d'un layer cake réussi. Confectionner une ganache de fourrage, lisser son gâteau avec une crème au beurre à la meringue suisse, le décorerVous repartirez avec votre gâteau.
Nombre de participants : 8 personnes maximum
Travail en binôme : 2 personnes par préparation
Pensez à apporter un contenant pour emporter votre réalisation
📌 Informations & Conditions Réservation : Votre inscription est confirmée uniquement après paiement intégral.Annulation : JohnGpatisserie se réserve le droit d'annuler un atelier en cas d'empêchement indépendant de sa volonté.
Droit de rétractation : Conformément à l’article L 121-20-4 du Code de la consommation, les ateliers constituent une prestation de services de restauration fournie à une date déterminée et ne sont pas soumis au droit de rétractation.
Propriété des recettes : Les recettes élaborées durant l’atelier sont la propriété de JohnGpatisserie.
Leur utilisation est autorisée uniquement pour un usage privé et non-commercial.
📷 Photo non contractuelle
✨ Réservez dès maintenant et plongez dans une expérience pâtissière unique ! 🍰