Atelier Paris-Brest

24/5/25
14h-17h

Apprenez à réaliser un Paris-Brest maison, ce grand classique de la pâtisserie française ! Lors de cet atelier, vous découvrirez :

La réalisation d’une pâte à choux parfaite
Le pochage et la cuisson maîtrisée
La préparation d’un praliné gourmand et d’une crème mousseline onctueuse
Le montage et la finition pour un dessert digne d’un pro

Nombre de participants : 8 personnes maximum

Travail en binôme : 2 personnes par préparation

Pensez à apporter un contenant pour emporter votre réalisation

📌 Informations & Conditions Réservation : Votre inscription est confirmée uniquement après paiement intégral.

Annulation : JohnGpatisserie se réserve le droit d'annuler un atelier en cas d'empêchement indépendant de sa volonté.

Droit de rétractation : Conformément à l’article L 121-20-4 du Code de la consommation, les ateliers constituent une prestation de services de restauration fournie à une date déterminée et ne sont pas soumis au droit de rétractation.

Propriété des recettes : Les recettes élaborées durant l’atelier sont la propriété de JohnGpatisserie.

Leur utilisation est autorisée uniquement pour un usage privé et non-commercial.

📷 Photo non contractuelle

✨ Réservez dès maintenant et plongez dans une expérience pâtissière unique ! 🍰