Atelier pavlova fruits de saison

28/6/25
14Hh à 17h

👨Réalisez une pavlova délicate : meringue croustillante, chantilly légère et fruits rouges frais. Apprenez les techniques pour un dessert élégant et gourmand. Repartez avec votre création prête à être savourée pour régaler vos proches !

📍 Déroulement de l'atelier

  • Nombre de participants : 8 personnes maximum
  • Travail en binôme : 2 personnes par préparation
  • Pensez à apporter un contenant pour transporter votre cheesecake

📌 Informations & Conditions

  • Réservation : Votre inscription est confirmée uniquement après paiement intégral.
  • Annulation : JohnGpatisserie se réserve le droit d'annuler un atelier en cas d'empêchement indépendant de sa volonté.
  • Droit de rétractation : Conformément à l’article L 121-20-4 du Code de la consommation, les ateliers constituent une prestation de services de restauration fournie à une date déterminée et ne sont pas soumis au droit de rétractation.
  • Propriété des recettes : Les recettes élaborées durant l’atelier sont la propriété de JohnGpatisserie. Leur utilisation est autorisée uniquement pour un usage privé et non-commercial.

📷 Photo non contractuelle

Réservez votre place et maîtrisez l’art du cheesecake japonais ! 🍮