Atelier pavlova fruits de saison
28/6/25
14Hh à 17h
👨Réalisez une pavlova délicate : meringue croustillante, chantilly légère et fruits rouges frais. Apprenez les techniques pour un dessert élégant et gourmand. Repartez avec votre création prête à être savourée pour régaler vos proches !
📍 Déroulement de l'atelier
- Nombre de participants : 8 personnes maximum
- Travail en binôme : 2 personnes par préparation
- Pensez à apporter un contenant pour transporter votre cheesecake
📌 Informations & Conditions
- Réservation : Votre inscription est confirmée uniquement après paiement intégral.
- Annulation : JohnGpatisserie se réserve le droit d'annuler un atelier en cas d'empêchement indépendant de sa volonté.
- Droit de rétractation : Conformément à l’article L 121-20-4 du Code de la consommation, les ateliers constituent une prestation de services de restauration fournie à une date déterminée et ne sont pas soumis au droit de rétractation.
- Propriété des recettes : Les recettes élaborées durant l’atelier sont la propriété de JohnGpatisserie. Leur utilisation est autorisée uniquement pour un usage privé et non-commercial.
📷 Photo non contractuelle
✨ Réservez votre place et maîtrisez l’art du cheesecake japonais ! 🍮