Atelier temperage chocolat

25/10/25
14h-18H

📍 Comprendre comment le chocolat retrouve ses qualités organoleptiques, lui faire suivre sa courbe de température, le faire cristalliser, lui donner une forme, utiliser un transfert, réussir ses moulages... avec cet atelier, le chocolat n'aura plus de secret pour vous ! Vous repartirez avec vos chocolats réalisés durant l'atelier !

Nombre de participants : 8 personnes maximum

Travail en binôme : 2 personnes par préparation

Pensez à apporter un contenant pour emporter votre réalisation

📌 Informations & Conditions Réservation : Votre inscription est confirmée uniquement après paiement intégral.Annulation : JohnGpatisserie se réserve le droit d'annuler un atelier en cas d'empêchement indépendant de sa volonté.Droit de rétractation : Conformément à l’article L 121-20-4 du Code de la consommation, les ateliers constituent une prestation de services de restauration fournie à une date déterminée et ne sont pas soumis au droit de rétractation.Propriété des recettes : Les recettes élaborées durant l’atelier sont la propriété de JohnGpatisserie. Leur utilisation est autorisée uniquement pour un usage privé et non-commercial.

📷 Photo non contractuelle

✨ Réservez dès maintenant et plongez dans une expérience pâtissière unique ! 🍰